今日时间:
 设为首页 | 加入收藏  
网站首页 考试院简介 考试计划 政策法规 学教专题 服务下载 联系我们
当前位置:首页 >> 新闻系统 >> 最新公告 >> 正文

关于参加2018年度阜阳考区执业药师考试的温馨提示
发布日期:[18-10-10 09:29:56] 点击次数:[]

各位考生:

2018 年度执业药师资格考试在即,现就阜阳考区考试相关事项提示如下,请广大考生认真仔细阅读。

一、考试时间、地点:

1 、考试时间: 20181013 - 14

2 、考点名称:阜阳技师学院

考点地址:阜阳市临泉路 889(因南门所在的临泉路修路封闭,请考生从位于人民西路的北门进入考点)

参加本次考试的人员众多,考点车位有限,为避免拥堵,请考生合理安排时间和路线,尽量选择公共交通,提前到场。

二、特别提示:

1 、诚信考试,作弊入刑。

2 、考生应考时应携带黑色墨水笔、 2B铅笔、橡皮,凭准考证和有效身份证件(与报名时使用的证件一致)方可进入考场,不得携带电子计算器。【注:已过有效期限的身份证件不作为有效证件。】

3 、考试结束后,采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。情节严重的,将同时记入专业技术人员资格考试诚信档案库。

4 、根据《关于规范 2018年度执业药师资格考试安全工作有关事项的通知》(阜人社秘〔 2018274号)文件中的第三条款规定,零售药店在申报、续签管理服务协议时,将对其聘用药师的考试诚信档案进行核查,有违纪违规行为记录的将直接影响评估结果。

 

阜阳市考试院  

2018 109

版权所有 2012-2013 阜阳市人事考试网 网站备案登记号:
地址: 阜阳市清河东路579号(原阜阳行政学院南楼六楼) 电话: 0558-2262161 邮箱:fysrsksy@163.com
技术支持:傲意网络